背景:
阅读新闻

2015英国留学申请最新攻略

AA英国论文网

[日期:2014-12-18] 来源:AA英国论文代写网  作者:AA论文网 [字体: ]

2015英国留学申请最新攻略
  根据BBC英伦网报道,中国成为英国第一留学生源国,抢占国际学生总数的15%。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,面对如火如荼的2015年英国留学申请季,中国学生该如何制订申请攻略,以期一投得中获得理想OFFER,致力于为中国学生提供最专业、最新鲜、最快捷留学支持的为您解析如下。

  直面英国留学 宏观稳中有变

  留学是人生转折性的选择,大多学生和家长把焦点集中在最后结果上,而决策前对留学国家的合理定位,相关政策的把控往往不到位。很显然对留学国家政策的变动和考察,不仅能够确保申请结果的最优化,也能更好的铺垫未来的职业道路。

  每年的11-12月份是英国名校申请的白热化时期,如何把握这一申请黄金时期,取得最满意的结果。留学专家,根据自身的行业经验从细节上解析英国留学的新变化,以及在这种变化下学生们应该有的相应的应对措施。“2015年英国留学申请的势头见长,宏观政策上没有明显变化,但细节上的变动每年都有不同。”金吉列留学专家具体分析了三大变动。

  其一是TIMES英国院校排名的大幅波动,除了传统的牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经几所名校保持一贯的地位之外,许多学校的排名有较大的提升或跌落,可谓几家欢喜几家忧。TIMES排名一直是海外学生申请英国院校的核心参考因素,也是学生择校的关键指标,这些变化可能会对今年学生的申请投递量和学校录取率产生影响。

  其次,随着申请学生总数的增长,名校情结的普遍,排名靠前的英国院校尤其是热门专业,申请难度持续增大。越来越多的英国名校对中国学生的院校背景、大学成绩提出更高要求。

  第三,在专业选择方面,“热门依然是热门”,传统商科金融、会计类申请热度不减,同时,工程类、艺术类、创意设计类、新媒体、环境工程类、医学类等专业的申请量,也是逐年递增,说明更多的学生有了更广泛的职业发展方向,更独立清晰的专业学习目标。

  基于此,金吉列留学专家强调,定位清晰、方案科学的重要性。在帮助用户设计选校方案时,以保障申请结果为前提,会更多的为用户考虑未来发展的可能性。这是我们的使命所在,也是得到客户认可的根本原因。

  正视留学心理落差 心态决定状态

  留学教育的普及是社会进步的表现,金吉列留学专家在提到给广大留学生的建议时,指出“留学心理落差”这个专业名词。由于文化、语言、生活习惯、过高的心理预期等各种原因,导致成功留学后学生会面临一系列问题。从根源上分析,为即将拿到英国名校offer的学生打了一剂预防针。从心理上合理定位,定制切实可行的方案能够有效避免这种心理落差的产生,针对英国硕士申请的全新服务,以留学方案的杰出得到家长与学生的认可,已经帮助很多学生确定目标,只等offer到手。

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论