背景:
阅读新闻

爱丁堡论文代写

英国AA代写网

[日期:2015-08-07] 来源:英国AA代写网  作者:AA代写小编 [字体: ]

爱丁堡是英国留学著名的城市之一,在中国众多的留学生来自爱丁堡大学,我们将以最佳的服务提供更好的爱丁堡论文代写,AA代写网目前已经有9年多的写作经验,拥有一批专业的写作精英,这里的英国论文代写团队每年平均写作数千篇各式各样的作业,所以在这里写作您不用担心!

爱丁堡大学创建于中世纪1583年,是英国六所最古老、最大的大学之一,在英国乃至全世界一直享有极高美誉。爱丁堡大学是最早名列罗素大学集团的多科性综合型大学之一。爱丁堡大学是罗素大学集团、科英布拉集团(The Coimbra Group)和Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,也是欧洲研究型大学联盟(LERU)成员,它在教学和科研方面都享有极高国际声誉。

爱丁堡大学在欧洲启蒙时代具有相当重要的领导地位,使爱丁堡市成为了当时的启蒙中心之一,享有“北方雅典”之盛名。其著名的毕业生,包括:自然学家查尔斯·达尔文、物理学家

詹姆斯·克拉克·麦克斯韦、哲学家大卫·休谟、数学家托马斯·贝叶斯、作家阿瑟·柯南·道尔和J·K·罗琳、发明家亚历山大·格拉汉姆·贝尔、英国前首相戈登·布朗、美国独立宣言签署人约翰·威瑟斯庞及本杰明·拉什。爱丁堡大学产生过二十三位诺贝尔奖获得者,一名阿贝尔数学奖获得者Sir Michael Atiyah[8] 。其与英国皇室保有良好关系,菲利普亲王(His Royal Highness, The Prince Philip, Duke of Edinburgh)从1953到2010年担任校监(爱丁堡大学荣誉校长),2011年3月至今则由长公主安妮公主HRHThe Princess Royal就任。

没有专业的写作团队是招摇撞骗,作业的质量很难保证。现在代写行业鱼龙混杂,但是在这里我们的回头客是最高的!

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论