背景:
阅读新闻

代写留学作业

英国AA代写网

[日期:2015-08-21] 来源:英国AA代写网  作者:AA代写小编 [字体: ]

英国留学作业的代写是一个多年需要积累并且一定要经验丰富的老师才可以完成创作,AA这些年来一直为这个工作而努力,打造了一批精英般的写作老师,让更多的同学得到了高质量的作业,并且享受到更加优惠的价格!

根据英格兰高等教育资助委员会(Higher Education Funding Council for England)在2011年7月公布的数据,85%的布里斯托大学学生在入学时达到了A-Level成绩AAB或以上,英国高等教育基金委员会HEFCE公布的资料显示布里斯托大学被列入英国12所精英大学之一,2009至2010学年度,总计一共有50,712名学生A-level考试取得至少AAB的成绩,其中,有26,121(52%)名学生最后上了这12所大学。布里斯托大学是英国顶尖高校联盟罗素大学集团的成员之一,也是英国红砖大学联盟的成员。2015年,英国大学完全指南(The Complete University Guide)评出了英国10所入学门槛最高的大学,布里斯托大学以平均UCAS分数486分位列全英第8。评判的数据由英国高等教育统计局收集,并且以126所大学中2013至2014年新入学本科生的英国高校统一招生考试(UCAS)的平均分数作为依据。

这里我们欢迎同学们的垂询,更加期待与您的合作,完成更美的交接!您在英国留学的心情我们更加理解,所以把作业交给我们,让您更加放心!

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论