背景:
阅读新闻

格拉斯哥论文代写

英国AA代写网

[日期:2015-08-26] 来源:英国AA代写网  作者:AA代写小编 [字体: ]

英国的代写是我们重点服务的国家,针对格拉斯哥论文代写我们有独特的理念和思想,AA代写网近一半以上的创作老师都出自英国,现在很多的英国留学生对我们写的作业都非常满意,回头客也是比较多,老师靠谱,能信任。是同学们选择我们的主要因素,我们欢迎您的到来!

格拉斯哥大学(The University of Glasgow)始建于1451年,是苏格兰历史第二悠久、全英国校龄第四的一所久负盛名的公立大学,历年被英国《泰晤士报》及美国U.S. News 评选的全球前80名最优秀的大学之一。 格拉斯哥大学在市中心东侧,格拉斯哥大教堂(Glasgow Cathedral)的周围,坐落于环境幽雅的居民区。英国最大的大学之一,在校生约20000人。大学的图书馆建立于1475 年,有8 所分馆,分布在各大校园之内。其藏书量和规模之大,是英国普通大学难以项背的。图书馆藏书超过200 万册,期刊6,000 多份,还有种类丰富的电子图书和期刊。图书馆还装有可快速检索附近其他七所苏格兰大学的图书馆资料的网络设备,方便快捷。格拉斯哥大学是全英最大的研究基地,拥有3400名的研究人员和学者。

2010年3月,格拉斯哥大学总共有16,588名全日本科生,5,366名研究生,6,334名教职员工。格拉斯哥大学2008/2009年度的总收入超过4亿2千1百万英镑,其中研究收入高达1亿2千6百万英镑。在教育质量评估中,格拉斯哥大学6个专业被授予最高等级。 ——在科研水平的评估中,有23个专业方向获得最高等级5分,6个专业方向获得了5*等级。超过20个专业方向获得优秀等级4分。 地理位置 格拉斯哥坐落在苏格兰西部,人口62万,是苏格兰第一大城市和英国第三大城市,是英国著名的旅游城市。格拉斯哥市中心离国际机场只有20分钟的车程,与苏格兰地区包括爱丁堡在内的众多观光城市相距都在一个小时左右的路程,到苏格兰高地,英格兰地区等很容易,并且有便利的公路和铁路与欧洲相连。

让您的论文更加精彩就选择这里吧!作业犯难,老师严格,留学的生涯有时候确实很苦,我们或许减轻一些您的压力!

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论