背景:
阅读新闻

税法论文代写

英国AA代写网

[日期:2015-09-20] 来源:英国AA代写网  作者:AA代写小编 [字体: ]

AA代写英国税法论文从开始创办就有这个专业的写作服务,一直到现在,可以说是这个专业是我们的强项,AA的老师有着税法论文写作的娴熟手法,经验丰富。凡是代写过的同学都反应很不错。这里是一个靠谱的代写机构,让您在找英国论文代写少走很多弯路!

英国是世界上最早实行个人所得税的国家,1799年就开始征收。英国个人所得税的纳税人是英国居民和非居民。英国的个人所得税对居民,就其来源于国内外的一切所得征税;对非居民,仅就其来源于英国的所得征税。英国个人所得税的计税依据 是应税所得。
应税所得是指,所得税分类表规定的各种源泉所得,扣除必要费用后加以汇总,再统一扣除生计费用后的余额。
允许扣除的生计费用包括:基础扣除、抚养扣除、劳动所得扣除、老年人扣除、病残者扣除、寡妇(鳏夫)扣除和捐款扣 除等。这些扣除项目的金额,按法律规定,每年随物价指数进行调整。

经过我们以上的承诺希望同学们能选择AA的服务,也就一次您就不会怀疑这里的专业性和服务的质量!同学们欢迎您的垂询!

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论