背景:
阅读新闻

比较和对比对母公司在中国和美国的关系和法律精神

英国AA论文代写

[日期:2016-05-26] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
问题1:什么是第一项(人、位置的事),你会在你的文章比较/对比吗?描述彻底。
中国人和美国人有不同的家庭关系。在中国,通常父母和孩子住在一起,他们必须互相支持通过许多事情在所有他们的生活,只要他们能。但是在美国,父母和子女有相互独立的关系。孩子长大后,他们通常分开居住。
问题2:第二项(人、位置的事),你将在你的文章比较/对比?描述彻底。
每个人都生活在社会行为的一些规则。中国和美国人民对法律法规有不同的态度。大多数中国人看不起正式法律但躺在一些隐性但未公布的规则在社会中,像“关系”。当人们有麻烦时,他们认为我应该寻找一个关系。但美国非常尊重法律是一个非常严重的问题。当人们有麻烦时,他们认为我应该找一个律师。
问题3:第一点是什么两个项目之间的比较你会让你的文章吗?描述彻底。
在中国,父母和孩子之间的关系更像是一些类型的业务合作伙伴。古老的中国谚语说:“对老年抚养孩子提供”。和越来越多的中国年轻一代利用他们的父母的优势来帮助他们获得更好的社会地位的竞争。比较中国,美国有一个更纯粹的父母和孩子之间的情感关系和相对独立性。
问题4:第二点(人、位置的事),你将在你的文章比较/对比?描述彻底。
鉴于上述关系不同,父母的权威,孩子们也可以在中国和美国是不同的。中国的父母对孩子有更高的威权主义经常干涉孩子们的生活,喜欢学习,工作,甚至婚姻。但在美国,孩子们可以有一个更高的程度自由选择他们的生活在未来。
问题5:第三点(人、位置的事),你将在你的文章比较/对比?描述彻底。
不同的态度在美国和中国法律法规也可以属性的政治结构。中国封建社会治理的历史悠久,当国王掌握的力量,解释和执行法律。它扮演了一个角色的巨大的“父母”的质量。即使现在中国人民有更少的政治自由和调整法律比美国人。正因为如此,它可以理解为什么中国人不尊重法律,他们可能没有下手。
问题6
第四点是什么(人、位置的事),你将在你的文章比较/对比?描述彻底。
法律精神的差异在中国和美国两国的商业环境完全不同。具体地说,中国商人重视口头合同比纸工作,当他们进入业务麻烦他们打算亲自或私下解决问题。而另一方面,美国商人付出了非常严肃的态度纸合同,他们希望通过法院来解决问题。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论