背景:
阅读新闻

介绍的摩根大通

英国AA论文代写

[日期:2016-05-28] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
摩根大通(JP Morgan Chase)是一个著名的美国金融服务公司成立于2000年。后大通曼哈顿公司和摩根大通(J.P. Morgan)的合并,新公司,该诉讼已经成为美国最大的银行该诉讼包括许多不同类型的业务组合,如投资银行、投资管理、私人银行服务等。该诉讼可能达到2.57万亿美元的总资产,使其在美国金融服务的主要提供者(Zeissler & Metrick三2014)。此外,该诉讼的对冲基金是美国第二大对冲基金。然而,即使有这大量的对冲基金,不可避免的风险仍导致严重损失。
2.2伦敦鲸的概述
在2012年5月12日,该宣布其厨师投资办公室的一位交易员(CIO)导致了至少20亿美元的损失在过去六周(2013年参议院)。同时,对冲基金业内人士发现,信用违约互换(CDS)市场已经严重影响。这个商人名叫布鲁诺Iksil,他也被称为伦敦鲸。他于2005年加入该诉讼,不久他就成为一个重要的交易员在CIO可能带来很多利润约1亿美元该诉讼。在金融市场、伦敦鲸是著名的为他的专业知识和能力准确把握潜在的盈利机会。然而,显然伦敦鲸这次犯了一个巨大的错误。一旦该发表这个声明,全球金融市场感到震惊。该诉讼是全世界最大的银行之一,它有一个大比例的对冲基金,以确保其投资的安全。衍生品交易相关信用违约互换(CDS)操作。该诉讼称,这是一个对冲策略的一部分。然而,伦敦鲸错误地估计,市场情况。他巨大的CDS头寸后带来了巨大的损失。该宣布20亿损失,实际损失将更大。该公告后,全球金融市场已经震惊了。在该两名警官被指控,该诉讼也面临高额的罚款。
2.3伦敦鲸的影响
交易的损失该诉讼对金融市场产生巨大影响,不仅在伦敦地区,而且在世界各地。这一严重事件出来后,厨师投资offy在画了,已经辞职。美国联邦调查局开始调查损失的原因。除此之外,该赤字的风险管理系统也被显示。伦敦鲸的交易损失的影响更多。还有其他严重后果可能影响整个金融行业。首先,银行业信用评级的影响。该诉讼是一个大型银行在风险管理方面有很好的声誉。甚至2008年的金融危机几乎毁掉全球经济,该诉讼仍在良好的秩序。因此,它的交易损失可能对银行业带来巨大的影响。随着欧洲债务危机已经降低了银行的信用评级,该诉讼的损失将使情况变得更糟。在银行业评级机构失去了信心,他们可能会降低银行的信用评级(Zuckerman & Burne 2012)。低信用评级意味着高的风险。很难对这些银行信用评级较低的事务。因此,银行业的发展将会放慢。其次,银行业风险管理系统将经历一场革命。伦敦鲸导致巨大的损失,这暴露了该赤字的风险管理系统。尽管他们意识到可能发生的严重后果,现在他们没有停止交易。除此之外,该更加关注单一产品的cd,这增加了潜在的风险,如果产品是失败的。最后,该交易损失也将促进新法规的发布。2008年金融危机后,金融监管的相关法律。在这些规定中,规定一个叫做沃尔克规则倡导者和对手。这条规则认为银行和自营部门应该分开。商业银行是不允许自己的私有部门旨在获利。反对者提出,这个规则可能将美国银行业在劣势相比,欧洲银行业。因此,该事件可能推动政府发布新规定限制银行的投资组合。一般来说,该是全世界最大的银行之一,它在全球金融市场有着巨大的影响。巨大的交易损失,导致从伦敦鲸会给银行业带来正面和负面的影响。风险管理系统会检查,新规定将发布到有助于银行业改革。然而银行业的信用评级已经减少了由于巨额亏损银行。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论