背景:
阅读新闻

英国代写现代建筑,关键的历史

英国AA论文代写

[日期:2016-06-03] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
从1750年到1939年,文化转型是新古典主义的资产阶级反对巴洛克和洛可可艺术,古希腊和古罗马艺术复兴的希望,在此创建新的资产阶级文化。在此期间,如果遵循古典、科学结构浪漫古典理性主义或关注正式被讨论。领土的转换与城市发展有关。由于工业化带来了城市快速发展,医疗水平升级使死亡率降低,城市聚集越来越多。密斯宣布架构是翻译成空间”的时代,他认为技术是历史条件。在1930年代末,密斯是“空间”和“结构”之间,继续探索一种显示透明度和实质性的。当文化流入市场,公众可以享受,艺术不再是可以享受贵族,成为一个独立的公共财富和装饰的手段。从1928年到1946年,勒·柯布西耶测试一系列光辉的城市,逐步放弃的想法创造一个城市,拥有有限的形式,但意义,然后为该地区开发动态发展模式。从1929年到1963年,标志着由弗兰克·劳埃德·赖特和消失,莱特开始考虑使用人造材料组装整个结构。在经济压力下,他认识到传统材料的局限性,然后转向使用钢筋混凝土和结合玻璃创建特定的建筑。
2.2的特性和勒·柯布西耶的作品
1926年,勒·柯布西耶提出了他的五个新架构的观点,包括底部的开销列、屋顶花园、自由平面、自由立面和侧窗长度。勒·柯布西耶是机器时代的最具影响力的建筑师,他也是一位著名的社会改革。检查整个建筑时,他充满激情的城市,树木和雕像等。勒·柯布西耶的职业生涯可以大致分为两个阶段特点的基础上。这是理性主义、功能主义和国家1950年代风格之前(加泰罗尼亚人,2013)。1929年,别墅Savoye和1945年的马赛代表许多结构钢筋混凝土墙壁被取代。这一时期往往是空置建筑在地面上。在1950年代勒·柯布西耶转向表现主义,后现代主义。勒·柯布西耶留下数不清的有价值的工作,比如别墅Savoye,拉图雷特修道院,圣母教堂在Ronchamp du上流社会的。
别墅Savoye
别墅Savoye是现代主义建筑的经典作品之一,位于巴黎郊区的走去。1928年勒·柯布西耶设计的设计,建于1930年。它是钢筋混凝土结构。别墅Savoye是勒·柯布西耶的杰作纯粹主义,是一个完美的功能主义作品。勒·柯布西耶的初衷是用这个简单的、工业化的方法构造一个大量的低成本的平民房屋(穆里斯,2012)。然而,之前去公共用途,百万富翁小姐Savoy购买它。它展示了现代建筑的原则构建的趋势,影响超过半个世纪。
圣母教堂在Ronchamp du上流社会的
圣母教堂的杜在Ronchamp位于东部地区Saone法国上流社会的,几英里从瑞士边境的孚日山脉。它是坐落在山顶上。1950 - 1953年,法国建筑师勒·柯布西耶设计并建造了它。这是在1955年完成。教堂有一个很大的影响设计和现代建筑的发展。
修道院的图雷特综合症
拉图雷特修道院,1953年开始设计,1959年7月完成。它位于法国Eveux-sur-Arbresle罗纳。修道院的图雷特修道院属于联邦Duomineike学区。它有近一百名僧侣的房间,图书馆,餐厅和教堂等。它完全代表勒·柯布西耶的五个新建筑的观点。首先,提高建筑细列离开地面,这样一个连续的绿地建设未来通过(史蒂芬斯,2013)。第二,因为这座城市充满了地面建筑公园向天空作为屋顶花园有效。第三,通过大型列间距系统的空间结构将不可避免地带来开放式布局,您可以安装分区来划分空间。第四,限制大小的矩形窗口湾从列间距,和光领域更有效。第五,外墙不承重,自由开闭墙和分区以满足功能和审美需求。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论