背景:
阅读新闻

商法论文:什么法院决定对申请人的参数对合作伙伴公司账户

英国AA论文代写

[日期:2016-06-05] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]

商法论文:什么法院决定对申请人的参数对合作伙伴公司账户:法院决定,迈耶先生并不持有他的权利或利益与MDLA 415绝对符合他自己的利益。然而,他确实有义务米高梅的伙伴关系和持有权益和Pitgate指[34]。

法庭提到s32合作法案1891[39]要求所有财产纳入合作举行股票或收购伙伴关系是由独家合作伙伴和应用,符合合伙协议。此外,提供与本案有关的诉讼请求,扩展合作伙伴之一死后。然而,迈耶先生不能使用从我作为米高梅不是一个单独的实体。迈耶本身。
有两种情况下相关的塔斯马尼亚海鲜的企业有限公司陈v彼得斯和v Zacharia1基地前,迈耶先生有兴趣主题的伙伴关系而后者表明,迈耶先生不是最初的成员的伙伴关系,它不能适用于他每[35]。
(6)关于MDLA 415年法院做了什么宣言,为什么?(2分)。
法院决定,迈耶先生不持有权益与MDLA 415绝对,或在自己的权利。实际上,关于应用程序,他拥有信托义务的伙伴关系,因此,与应用程序相关的好处应该是对伙伴关系。
的原因是:
迈耶先生和詹姆斯让应用程序使MDLA 295代理伙伴关系扩展超出了面积20152毫升的主题基于迈耶先生和詹姆斯的信任的伙伴关系,和合伙企业财务报表记录债券和其他费用应由采矿租约。机会使后来的应用程序来自迈耶先生的角色作为代理的合作关系MDLA 295 /[30]。
此外,该应用程序是基于他对当前风险识别和采矿租约的利益伙伴关系。因此,415年MDLA伙伴关系的兴趣/[32]。
(7)根据什么做申请人声称工厂和机械是合伙企业的财产?(2分)
根据1891年合伙法的23部分,申请人声称所提供的财产为合伙企业或合伙购买股票或资产的意图应该是伙伴关系,因此它不是属于任何人感兴趣/[39]。
此外,申请者声称詹姆斯不能获得的证据已经去世,而这些工厂和机械的协议和利益纠纷。Eyota Pty有限公司的案件相关McLelland CJ v Hanave企业有限公司可以支持他们的想法/[40]。
除了这些,合伙企业总是支付厂房和设备的维护成本,以及使用它们的成本变得更高的詹姆斯先生死后。因此,它可以被视为合伙企业财产/[69]。
(8)什么法院决定对厂房和设备吗?(2分)。
在厂房和设备方面,法院决定,这不是一个合伙企业财产,相反,它属于迈耶先生的财产/[71]。法院达到决定通过以下相关法律和证据:
第一个证据支持迈耶是植物的雇佣在伙伴关系的财务报表使用的开始。支付一些费用在厂房和设备向反映经济实质的厂房和设备。尽管完全充电没有支付法院认为已经确认付款的重要性/[64]。第二个证据是,詹姆斯还活着的时候,他们没有为这些厂房和设备的所有权纠纷。没有双每[65]条目具有相当大的意义。从折旧报告,宣称的物品,迈耶的利益并不确定在任何折旧报告或折旧时间表的伙伴关系。最后是厂房和设备继续合伙企业是十分必要的,然而,没有明显的识别是在财务报表/[66]。
这些事实,没有积极支持合伙企业的所有权的证据,法院决定厂房和设备是属于我的。迈耶。

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论