背景:
阅读新闻

澳洲论文关于经济学论文的总结

英国AA论文代写

[日期:2016-06-10] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
澳洲论文关于经济学论文的总结,材料讲述一个故事关于澳大利亚汽车制造行业得到下降的压力下高劳动力成本和强势货币。这种情况下可以用比较优势理论来解释国际贸易。但在现实世界中企业有很多约束阻止的事情理想情况。
建议替代的行为
主要有两个主要问题的材料。首先是社会影响的大量的失业人员终止业务。有仍然有两年的时间到2017年退出计划,工人和相关业务合作伙伴的丰田应当使用这些宝贵的时间窗口准备改变。他们应当开发新的业务关系与其他现有的汽车制造商或学习新技能在市场上竞争。其次,正如报告大厅(2015),政府可以通过一些独家培养汽车产业发展基金。澳大利亚汽车工人的生产效率的提高,并获得比较汽车业务的能力,因此它可能有一个新的在全球贸易体系中的位置。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论