背景:
阅读新闻

英国IT作业代写

英国AA论文代写

[日期:2016-06-13] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
英国IT作业代写,英国论文代写专业写作业多年,让您找到最放心写的合作伙伴!人电脑反斗城正试图增加顾客的满意程度,提出了四种不同的策略。我们有兴趣找出哪些被认为是最有效的四个策略。在这份报告中,我们使用单样本t检验,配对t检验、单因素方差分析和多元线性回归模型来分析影响客户满意度的因素。我们发现女性客户一般公司不满意,最有效的方式增加的满意程度是减少CompleteCare部门的响应时间。
介绍
计算机制造商和零售商公司电脑反斗城,最近经历了很多投诉关于电脑维修和咨询服务、CompleteCare。因此,计算机反斗城的管理开发了几种方法来提高客户满意度水平至少6 10。可能的措施包括减少响应时间,为员工培训和继续教育产品和服务,提高公司和客户之间的沟通方法和一种新的忠诚奖励计划。管理有兴趣知道这些策略被认为是最有效的计算机R美国客户。
关于这个问题,我们团队决定进行一个客户满意度调查,以找出:
当前业务中的客户满意度
战略或策略,将最有效的提高客户满意度。
研究设计
我们采用调查的方法来解决这个问题。使用提供的问卷调查,我们选择了一个简单的随机抽样500名客户。500年被调查的500名客户,回答道。80客户由于各种原因选择不回应。例如,那些非常不满和愤怒与服务公司不太可能反应。人们也可能会拒绝响应令人担忧的调查将违反他们的个人隐私。考虑到这个伦理问题,可能结果向上的偏见。
分析
问题1)Doesthecurrentlevelof customersatisfaction differfrommanagement 'sgoalof 6 outof10 ?
1:平均水平的客户满意度
H0:客户满意度的平均水平等于6 10。
HA:客户满意度的平均水平不等于6的。
使用单样本t检验,这是适当的测试来比较一个变量的区别和一个预先确定的意思(Zikmund Babin,卡尔和格里芬,2012年,p . 520)。从这个单样本t检验结果如下所示:
表1:单样本t检验对不同级别的客户满意度
学习任务:成对的两个样本的意思
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论