背景:
阅读新闻

音乐结构—规模、模式、节奏-英国音乐论文代写

英国AA论文代写

[日期:2016-06-15] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
音乐结构—规模、模式、节奏-英国音乐论文代写——盘索里的规模不是一个7注全音阶在西方歌剧,但规模基于韩国传统音乐系统,通常五声音阶。如果批注在西方音乐,盘索里的音乐中使用的最常见的规模将是五声音阶”Mi、洛杉矶,钛、怎么办,再保险”,然而自由演唱风格和颤音,实际尺度很难告诉或可能会有所不同。事实上,随着重颤音,有时很难告诉任何音节在盘索里的所有音乐。
为了表达不同的情绪和音乐情况,盘索里使用不同的模式来创建场景的气氛。模式在盘索里称为乔,用于指示特定的键,旋律,节奏和风格。2主要分支模式在盘索里被称作Ujo和界面调。界面调模式开始在Mi(例如,Mi,洛杉矶,Ti,做,再保险公司Mi),由于其较小的质量,主要用于悲惨的场景或部分唱的女性角色来表示女性。Ujo模式,另一方面,通常描述了英雄人物和宏伟的场景或自然场景,它基本上是一个anhemitonic五声音阶音阶上开始和结束索尔(溶胶,洛杉矶,再保险,Mi,索尔。也可以被理解为Myxolodian模式)。
盘索里也有其独特的节奏模式。盘索里叫做长短的基本模式,它通常是在鼓上播放。长短的基本结构是长胜,胜。长短盘索里被认为是最重要的一部分。在韩国有一种说法,”ilgosu imyeongchang”(首先是鼓手,其次是歌手),这意味着一个好的鼓手相当于两个歌手组合——但这并不意味着鼓是更重要的是,为了强调重要作用的鼓手和盘索里的节奏。把歌词唱的方法和节奏一起被称为“buchimsae”。盘索里的歌手应该把他的话与鼓节拍为了最大化的音乐表现力。这可能需要多年的训练,因为节奏变化不可预测,突然,它还将把数以百计的排练两个音乐家完美合作。
6。故事和主题
盘索里有痛苦和悲剧的主题,而歌剧的主题可能会有所不同。大多数盘索里歌曲涉及战争、死亡、贫困和痛苦。这也反映在粗糙的声音他们故意强调人物的悲伤,悲伤的故事。
7所示。观众
盘索里音乐的观众发挥重要作用。在西方古典音乐包括歌剧,观众预计静静地坐着,拯救他们的掌声和欢呼,直到结束。中间的性能产生任何噪音使皱起了眉头。然而在盘索里,观众不只是听众,事实上,它们更像是一个表演的一部分。观众的笑声,欢呼,掌声和影响性能的气氛大大叹了口气。
未来的盘索里
在韩国,盘索里被指定为重要无形文化资产5号,此后一直保存和珍惜。更重要的是,盘索里摇不仅朝鲜人民的心,但也世界——2003年,它被指定为人类口头和非物质文化遗产的杰作,联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)。(评估一个创新的韩国民间音乐,山姆G.O.)
盘索里是公认的全球唯一性和卓越。然而,很遗憾,7的12盘索里已经失去了。这个损失是最可能的原因——也最重要的特征保留和继续盘索里——没有音乐表。
因为没有乐谱,学生学习它遵循老师的歌声。学生需要坐在老师面前盘索里一对一学习。因为大多数学生开始他们的严格和严格的训练在很小的时候,记忆是一个具有挑战性的一部分。
图5:盘索里老师和他的学生
“盘索里是无限的,无限制的,激动人心的,”Kim Soo-Yeon说。“这种语言模仿和记忆的方法从心灵深处今天仍在使用。”
如今,音乐录音技术可用,它不太可能剩余,剩余的5盘索里的歌曲将丢失。然而,惊人的,令人钦佩的是一代又一代的优秀的韩国音乐家记住音乐,我个人的观点是,开发一个方法的符号这个美妙的音乐传统的韩国不会造成伤害。使其更容易学习音乐将是一个巨大的一步盘索里传播到世界其他地区,鼓励更多的人学习盘索里。
结论
在西方,朝鲜盘索里称为“一个人歌剧”,它只包括一个歌手承担角色的所有字符,包括良好的、邪恶的、强大的统治者,仆人,甚至女性和男性。的盘索里提供口头的神话从古代传给观众,通过一个鼓手和一个歌手歌曲,讲故事,和手势。数百年的快乐,愤怒,悲伤和幸福所经历过的韩国人刻在盘索里。因此有人携带最广为人知的韩国故事和振动从心脏的最深处。
盘索里由Chang(叙事歌),Ballim(手势添加到歌曲或叙述),Anniri(叙述解释之间插入Chang)Chuimsae(一种消息发送的鼓手或旁观者的歌手当充满兴奋)。它在很多方面类似于西方歌剧,但有很大的不同考虑歌唱风格,表演者,持续时间、表达、结构、主题和观众。
盘索里是最重要的一个形式的韩国艺术,以及整个人类。然而,我觉得缺少符号系统相当worrysome,考虑到没有其他学习方法盘索里除了有老师教面对面。我觉得如果盘索里可以写下来,它会降低学习盘索里的酒吧和传播世界更多的盘索里。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论