背景:
阅读新闻

关于会计保守主义

英国AA论文代写

[日期:2016-06-18] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
英国论文代写篇关于会计保守主义,本文分析会计实务的保守主义的角色。保守主义思想在会计业务有很长的历史和坚实的理论支持。但是会有其他观点,提倡会计保守主义已经严重危及会计信息的质量,所以它应当禁止。在这篇文章中,作者承认采用保守的会计信息质量可能会导致一些牺牲,但它仍然会计保守主义持积极态度,这似乎是一个不可或缺的原则为当前和未来的会计实务,因为几个支持证据理论和现实世界的例子。
每个定义,术语“保守主义”意味着一些基本的海拔,会计师应当采取当没有特定的规则或原则的会计实务(Ahmed 2008)。也就是说,一个合格的会计师应当选择不利于经营结果的方式,像增加成本,费用和负债,和/或减少收入,利润或资产。换句话说,它被称为“审慎原则”在会计实践。尽管它可能很少提到的措辞,保守主义原则是在一些地方在很多一般公认会计原则(GAAP)像IFRS。在声明中2号财务会计的概念,它是由财务会计标准委员会(FASB)表示,会计选择的可能的错误测量是轻描淡写的方向,而不是夸大的净收益和净资产(FASB 1980)。例如,在国际财务报告准则有很多规定应收账款等障碍贬值的资产,固定资产或良好的意愿,这些障碍会增加费用和降低净利润。有关规定,也有许多条款增加的责任,在大多数情况下降低净利润。然而,除了一些非常特别的东西,比如可交易证券或投资属性,很少有特别规定升值或贬值的资产负债。换句话说,如果会计采用国际财务报告准则或其他类似的会计原则,他们有更大的机会来执行保守主义原则。另一个表示保守主义在审计标准,旨在检查会计信息的质量与合理的保证。S1220的内部审计师协会”(花絮)标准表示,合格的内部审计人员应当保持应有的职业保健在审计的过程中,使审计人员的合理谨慎和主管(Coetzee & Du Bruyn 2001)。
然而,考虑到会计信息质量的定义为独立的决策提供有用的信息(2003年徐等),上述分析保守主义有许多矛盾与会计信息质量的要求。首先,良好的信息应当中性没有偏见,所以投资者可以独立做决定。基于保守主义的定义,但它有一个明显的偏见隐藏正面信息和夸大的负面信息。由投资者将更有可能抑制投资和错过很多好机会以获得利润。其次,采用保守主义原则也许不能反映报告实体的真实性能和状况。例如,当会计选择了谨慎的方法低估了公司的利润,读者的信息也可能采取保守的预期对公司未来的表现。但如果随之而来的发展展示了一个更好的结果,证明了选择会计实践可能是错的,会计也犯了一个专业的错误,不能真正的和公平的财务表现和现状的公司。近年来,国际财务报告准则引入了许多创造性的会计方法来打破会计保守主义的限制。例如,当库存减值在过去,新的会计准则允许会计扭转损伤时原始价格的负面影响消失了2012年(IFRS),但是这种做法是不允许在过去的会计原则。简而言之,限制公众会计保守主义是众所周知的,已经有许多具体的方法来纠正它。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论