背景:
阅读新闻

英国哲学论文:霍布斯的利维坦

英国AA论文代写

[日期:2016-06-21] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]

英国哲学论文:霍布斯的利维坦,

中世纪到现代时期,社会经历了一系列重大的革命,其中包括新教改革,科学革命对哲学和文艺复兴使巨大的影响(马蹄声2001)。在此期间提出了许多新思想。一个重要的变化是转变社会的个人。就像过去一样,哲学认为社区是最重要的,个人作为社会的组件,比团结更重要(废话1985)。这一时期见证了个人意识上升。在同时,另一个重要的想法已经生成,也就是说,人类的平等。哲学认为,所有人都是平等的无论社会阶级,贵族出身、(Spiegelberg 1986)。这些新想法改变了人们对自然的人类的想法。基于这一社会背景,托马斯霍布斯提出了他对人类的想法。在霍布斯的第一部分工作中,利维坦,他认为人类有自由意志(霍布斯1969)。他们总是追求无论他或她的愿望和东西任何人都有相同的权利。目前,没有证据表明其他动物与人类类似的自由意志。然后它可以作为一个有效的定义人类的独特性。另一方面,人类的美好生活,霍布斯认为,人类的美好生活是人类实现股本,从而让人们自由从彼此的约束。
参数的奥古斯汀和霍布斯有显著差异。一方面,最重要的区别是,霍布斯的理论关注的是将人类而奥古斯丁强调神的旨意。霍布斯认为人类是免费的。它不是某种属性,属于任何其他人。在另一个方面,虽然奥古斯汀和霍布斯定义人类作为一个物种的欲望,欲望的内容是不同的。奥古斯汀认为霍布斯提出了人类的欲望,人类的欲望神利益。
康德和他强调的知识
在17世纪,一个新的想法在法国产生的影响社会的方方面面。这一时期也被称为启蒙运动。启蒙运动要求人们追求理性和欢迎新思想(同性恋2013)。这些思想促进了资本主义的发展。许多著名学者出来在这一时期如伏尔泰,培根,约翰·洛克、康德等。也是一个著名的哲学的作品对社会有很大的影响。根据康德的观点,人类是一种理性和独立的物种在自然环境(康德1784)。人类的意义是由其最终目的:启蒙运动的知识和了解世界。康德对美好生活的理解生成基于启蒙。康德认为人类的美好生活是了解尽可能多的。教育是一个缓慢的过程就像启蒙。然而,学习是唯一的方法来实现人类的自由。
比较霍布斯认为,康德的观点进一步解释说,人类不仅愿意追求的欲望也知道如何这样做。这个过程是通过教育来实现。的知识,人们可以少担心外部因素和更加独立实现更好的自主权。由知识,人类成为一个活跃的力量的外部环境,而不是一些助剂的性质、对人体手臂或腿。同样,康德反对某些宗教实践,因为他们要求信徒盲目行动,使追随者失去独立的思想。直到现在从其他物种没有证据表明他们会想到大自然的机制或建立一些法律或定理像人类。从这样的角度,它是有争议的,可以是一个单独的人类从自然界中其他元素的好办法了。

本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论