背景:
阅读新闻

市场营销论文分析-如何iPhone成功到底是什么

英国AA论文代写

[日期:2016-06-23] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
市场营销论文分析-如何iPhone成功到底是什么?如何iPhone成功到底是什么?一般来说,最重要的是以下三个点。它有漂亮的外观,良好的用户体验和它的照片。简单的主键,按钮操作简单,界面清晰,符合逻辑的使用步骤是iPhone用户喜欢的主要原因。但是这三个完美的平衡顺利是产品设计的主要问题。
首先,它提供了一个在各方面均衡的操作经验。它很容易找到一个电话,超过iPhone在一个方面,但是,当作为一个整体,iPhone的表现无疑是最好的。同时,iPhone在狭窄的个性化的范围,尽可能努力试图让它适应各种需求的人民使用behaviorsand习惯。iPhone坚持少即是多的核心概念。一方面,从硬件部分,其他手机相比,iPhone的日常操作按键,最少一个家庭按钮,锁屏和电源按钮,两个声音按钮,静音按钮。这些都是。最常用的按钮是按钮,然后锁屏,电源按钮。大多数iPhone用户不使用其他按钮几个月。然而,这两个按钮的功能很简单,即使对一个两岁。其他手机有更多的按钮。通常,这是菜单按钮。这是一部分,这可能导致混乱和糟糕的前景。另一方面,软件,即iOS操作系统很容易操作和用户友好(艾萨克森,2012)。一个人可以安装应用程序到他或她的iPhone没有基本的计算机知识,如下载和安装的区别。iOS的操作更接近我们的日常生活中。例如,当一个人想要一个菜,他或她可以从餐厅。然后他或她的等待和吃。这是所有。他或她不必知道这道菜是怎样制成的,它是如何交付给他或她的公寓,等。是他或她想要的东西,直接给他或她,就像iPhone。当用户想要的应用程序,他或她可以简单地搜索从App Store下载(秩序),等等,并使用(吃)。用户不需要知道应用程序在哪里,找到它,或者点击安装按钮。
其次,iPhone有一个明确的产品定位和深思熟虑的战略布局。用户可以在App Store找到成千上万的应用程序。开发人员可以把他们的应用程序在应用程序商店出售(华生,2013)。应用程序可以是免费的,或者在应用程序商店支付。免费应用程序,他们通常把广告。在这里,它是简单的找出参与应用商店业务,用户、开发人员和广告卖家。由于利益说服目的,开发人员将尽最大努力确保他们的应用程序的性能和吸引力。因此,三方形成一个完整的和至关重要的生态系统。与此同时,通过同步整个苹果的系列产品,苹果iPhone、iPad和Mac,甚至使其产品生态系统较强粘性(Chang,金正日,锺株,2013)。
然而,一些用户可能会批评iPhone的价格高,强烈的平衡的前景和用户体验。这部分市场下跌到Android阵营,looksfancier,刀操作系统,允许更多的个性化,等等(Saardchom,2014)。的原因,与此同时,这些手机的操作比iPhone将会更加复杂。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论