背景:
阅读新闻

英国AA代写人类学的作业案例

英国AA论文代写

[日期:2016-08-29] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
英国AA代写人类学的作业案例:虽然在某种程度上在说服两位作者有一些分,不能完全同意作者的观点。从作者的角度,禁毒活动持积极态度,但当前禁毒法需要补救措施。第一点,作者同意麦克多诺的观点,药物不能自由化,因为它的严重后果。一旦人们得到一些添加剂硬毒品如可卡因或海洛因,他们将很难摆脱毒品,但投入他们所有的财富,希望个人感觉论。等添加剂用更少的可能机制是中性的系统外部补救(罗莱特等人1135)。一旦个人财富的枯竭,吸毒者不得不违反法律获得一些“快速钱”,这是由暴力和人身伤害。这将不仅仅是对个人的悲剧也是人类社会的一个重大损失。从这样的角度来看,麦克多诺的观点是站不住脚,没有禁毒活动,人类社会将会变得更糟了。
但另一方面,我们生活在一个复杂的世界。每一个行动选择的人类会有副作用和成本的钱和其他资源。一旦成本超过了收益,行动不得被视为适当的进行。在历史上,有一些例子给人们这样的教训。一个著名的例子是1920年美国禁酒时期运动,最终失败,放弃了在1930年代。霍尔(1165)认为,消除酒精可能解决酒精成瘾的问题和相关的暴力,但它引起了一系列更大的社会问题像黑社会的起义,城市和农村人口之间的冲突,等等。如果两个可能有问题的解决方案,合理的选择应该更少的副作用。从这样的角度来看,麦克多诺的意见也是站得住脚的禁毒运动也会关注很多人,成为一个美国种族分离的潜在风险。比较,应当检查毒品战争,因为它的成本可能会超过收益了。
从上面的观点,一个明显的推论是,总解放和横扫千军的毒品问题是合适的,但一些妥协的选择可能会更好。一方面,最危险和添加剂“硬实力”的药物(如可卡因或海洛因)应当严格控制,这样我们就可以避免对社会的无法控制的后果。另一方面,一些“软”药物如mariguana可以被认为是合法的,满足一些个人应用的需要。事实上,今天有几个州在美国有合法的使用mariguana(Medicalmarijuana)。好处是它可以节省法律力量专注于最有价值的部分不会造成太多的外部成本和冲突。
总之,目前许多国家法律法规对药品。但是现在越来越多的人开始回顾禁毒运动的政治选择。两位作者,艾拉·格拉瑟和R。麦克多诺美国反毒运动分别有不同的看法。格拉瑟,他认为美国的禁毒法律已经被种族主义者恶意滥用,这实际上创建另一个种族分离,把太多的黑人在监狱里。但麦克唐纳认为,如果没有反毒品法情况将变得更糟了。从作者的角度,禁毒活动持积极态度,但当前禁毒法需要补救措施。总解放和横扫千军的毒品问题是合适的,但是一些妥协方案会更好使整个社会可持续发展。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论