背景:
阅读新闻

英国论文代写团队代写社会学论文给您更多惊喜

英国AA论文代写

[日期:2016-08-31] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
英国论文代写团队代写社会学论文给您更多惊喜,希望有更多的同学们与我们合作,我们最能做到的就是两个字:让同学们放心,就是我们的宗旨,放心,这个词说着简单,但是我们做了9年多,也是一件不容易的事情,但是我们做到了。
人口老龄化不仅是澳大利亚所面临的问题,而是整个地球上的人类。这不是一个悲剧,但应该是一个奖项的长时间努力提高健康和生活条件的历史上无数人。今天,抗生素和先进的食品生产技术的帮助下,大多数人生活在发达国家将不再需要担心疾病和饥饿的问题。但他们可以投入延长生命更加有意义。另一方面,一旦人们得到更多的目标实现除了独自生活,他们希望将减少,从而缩短出生的年轻的血液供应。根据联合国的数据(2001),增长率年龄60岁以上的老年人口为1.9%后,进入新世纪,高于总人口的1.2%。作为整个人类社会的一部分,但与一个更高的发展在医疗卫生领域,澳大利亚是相当的高的国家老龄化增长速度在老龄化对整个世界的普遍趋势。
一旦人们长时间生活,他们会选择一个居住的好地方,可以满足他们的需求环境,基础设施和健康设施,等等。相应地,澳大利亚首要任务目标区域中可以满足所有这些条件。与其他国家相比,澳大利亚一个很好的自然保护区人均相对大的国家面积和较低的人口基础。它也有一个短的历史发展保持自然环境比其他发达国家相对完整。2014年,经济学人智库发布的一份调查列出了世界上最宜居的城市,四个澳大利亚城市(阿德莱德墨尔本、悉尼、珀斯)上列出十大排名(EIU,2014)。此外,澳大利亚当地可以享受很好的待遇退休年金后得到退休(沃伦& Oguzoglu,2010)。因此,显然,澳大利亚能保留当地的老年人从移动到世界上其他国家。
虽然认为,全球化可以帮助搬迁人口分布在世界中,似乎希望在澳大利亚移民并不是那么有效。鉴于发达国家通常有一个相对更高层次的经济和个人收入,来自发展中国家的许多年轻人将搬到发达国家追求一个更好的生活和工作的期望。这些新的血液将稀释整个人口的老化程度。/德哈斯(2010)的研究,年轻的移民可以帮助保持目标国家的工作力量,从而有利于经济可持续发展。但另一方面,发达国家还将建立一些障碍阻止外国移民的保护当地的工作岗位。澳大利亚和世界各国移民人民相当高的障碍。例如,澳大利亚每年只发行少量的外国工人的合法签证,等数量会进一步削减2008年全球金融危机后保存当地的就业率(SMH 2009)。作为澳大利亚的经济预期仍不清楚,这将是可疑的限制移民是否会解开。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论