背景:
阅读新闻

意大利新现实主义的纪实美学的特点

英国AA论文代写

[日期:2016-09-13] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
1.1背景
在1940年中期年代,二十年的意大利电影发布被法西斯主义控制,然后静静地新现实主义出现了二战之后,他们的口号是:设置相机在街上!,意大利新现实主义电影一般从1945年罗马,开放的城市,与文献方法进行th现实生活和斗争,这已经很明显的社会内容和主题,反对虚构的情节和人工戏剧纠葛,提倡拍摄现场,执行日常生活和命运的人,从而使社会生活回到原来的样子,拒绝传统的性能规范或恒星系统。也就是说,它所追求的是现实生活中,执行疼痛的痛苦和生活的意大利在战争期间和谴责社会的不公。新写实主义的代表是桑蒂斯,维斯,Zavattini,德西卡和代表作品德桑蒂斯罗马矿11日耳曼尼亚,庵野零,意大利万岁,维斯孔蒂Ossessione,大地颤抖,德西卡Ladri di biciclette擦鞋服务。这些作品的共同特征是反映出意大利的团结斗争的反法西斯战争。
1.2意大利新现实主义的美学特征
在书中是什么电影,Bazin给了高度评价意大利称之为纪录片新现实主义和美学。同时,Bazin在书中总结了功能。
第一个是纪录片。意大利新现实主义电影的导演基本上使用新闻报道的形式和纪录片拍摄电影,没有修改,客观地尽可能维持生命的原始外观。
其次,意大利新现实主义电影关注的位置拍摄,这种拍摄方法使得真正的社会环境和真实人物的命运紧密地联系在一起。所以不难理解新现实主义电影创作者的口号,也就是移动相机,拍摄在现实空间中,改变过去拍摄的工作室,并与自然光替代舞台灯。这种方式不仅是原油适应性,但也是一个革命性的变化。长的镜头的使用,新现实主义的代表作品不能继续前面的镜头。为了反映本质的客观性,新现实主义者执行空间长透镜,放弃主观。甚至有一个镜头。虽然不可避免地枯燥,它保证最大的客观性和纪录片的镜头。由此看来,长的镜头,来表现空间的真实性,发挥了独特作用,强调形式和风格在意大利新现实主义电影。
第三,意大利新现实主义电影使用大量非职业演员。在1930年代和1920年代,好莱坞首先出现恒星系统广泛传播到世界各地。新现实主义运动否认明星的原则,专业演员和非专业演员可以共同创造和相互作用,这在很大程度上避免了观众先入为主的观念。
第四,从结构形式,如透镜的新现实主义电影创作者,新现实主义电影的结构也是含蓄的,丢弃复杂的闪回,选择自然和直观的,甚至简单的结构。像凯撒Zavattini说,材料本身的结构。
最后一点是使用方言的新现实主义电影。在爱德华·菲利普斯的戏剧和Verga小说的影响,新现实主义电影广泛采用当地方言作为表现形式的音响效果。通过这种方式,它不仅更好地符合纪录片的特性,而且还形成了独特的这个流派的特点。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论