背景:
阅读新闻

英国学术论文代写

英国AA论文代写

[日期:2016-09-17] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
代写学术论文很多年了,积累了丰富的写作经验,这里就是AA代写网。可以给你提供更加安全放心的论文写作服务。更多同学选择我们,只因为他们的选择是对的。我们充分证明了同学们的选择不会错。代写学术论文就到这里。
燃油的主要燃料是很长一段时间。虽然现代科技是致力于寻找新燃料代替石油燃料,直到现在,大多数行业和车辆仍然依靠石油。全球石油市场已经受到许多因素的影响包括政府干预、市场需求和供应,等等。没有政治监管,石油价格取决于市场供求(Badel & McGillicuddy,2015)。2014年,石油价格持续暴跌(布鲁克纳等人,2014)。这种现象有很多原因,但中国是最重要的一个。本研究的目的是分析中国如何影响全球石油价格。
中国需求的减少对石油暴跌有巨大的影响。中国作为一个崛起的大国,其近年来发展速度迅速。这是一个很大的石油进口国在其他国家。然而,中国的石油需求经历急剧减少。每统计,从500000年到270000年石油需求减少桶从2013年到2014年(Andrews-Speed &罗丹伊特2011)。因此,中国的石油需求的下降将导致严重的后果,即降低油价。为什么有一个中国的石油需求下降可以总结为三个方面。首先,近年来中国经济迅速增长,大量导致经济增长率下降。在过去,中国的经济增长速度快。如今它已成为一个有影响力的国家,它代表了国内生产总值(gdp)的近10%。在全球金融危机和政府政策的影响,中国经济增长速度下降。其次,中国政府试图利用四万亿经济刺激计划帮助2008年金融危机后全球经济(Li &张2014)。2008年金融危机带来了几乎所有国家大量的损害和损失。为了帮助经济复苏,中国市场投资四万亿元人民币。然而,尽管这个计划确实有助于市场萧条维护操作,这也导致了国内生产能力过剩。人们不愿意花钱在危机后,工厂生产更多的帮助下政府。因此,需求小于供给。最后,中国经历大幅减少,人口红利。一项调查显示,劳动人口减少到2000万年从2012年到2014年,它在未来不断减少的趋势。人口红利下降也会导致一个缓慢的经济增长率(陈Ogawa & 2013)。此外,人口红利将增加储蓄率低,进一步影响消费。一般来说,这些原因影响中国经济和消费能力下降。因此,对石油的需求也在减少。
总之,近年来石油价格继续下降。中国最具影响力的国家之一,它有一个巨大的影响在全球石油价格(Kang Ratti & 2014)。研究中国的经济形势后,作者发现中国的石油需求大幅最近油价暴跌的原因。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论