背景:
阅读新闻

开发和初步验证的可持续建筑安全与健康评价系统

英国AA论文代写

[日期:2016-10-07] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
已经在过去的几十年里努力提高建筑工人的安全和健康。研究暴露了业主、设计师、建设者和分包商对安全与健康的影响是建筑工人。一些项目,尤其是石化工业和DB /项目,涉及业主、设计、施工和分包商在项目开发过程中合作解决安全与健康。研究的目的是确定项目的安全评价,当四个各方参与,致力于员工的安全是必要的(Rajendran,2006)。各方应努力开发一个积极的安全文化,并致力于创建所有受伤的工作环境中实现项目。没有行业认可,如安全认证存在,但对于那些在工作场所死亡和伤害项目承诺减少脱颖而出。如果存在,这种理解将提供一个激励项目团队,以维持一个高水平的安全性能。
另一个推动这项研究是当前可持续设计和施工实践考虑建筑工人的安全和健康,最小的问题。美国绿色建筑委员会的能源与环境设计领导LEED评级系统,例如,建筑行业的接受标准,评价在建筑的可持续性(Rajendran 2006)。正式考虑建筑工人安全和健康的LEED评级系统,然而,是最小的。如果受伤或死亡的设计是可持续建筑发生的过程,是项目能否持续?建筑工人的安全和健康发挥重要作用在建筑业实现可持续的社会经济发展。我认为建筑行业的角度是可持续发展的观点应该包括建筑工人安全卫生设施的安全与健康居住者移除。应该是欣赏,维护个人安全及卫生设施的建设是一个可持续发展的一部分。可持续的做法应该考虑整个生命周期的设备由德国调试,项目从最初的概念,致力于将所有资源,包括人力资源。LEED忽略安全建筑工人的安全和健康和缺乏LEED和non-LEED项目之间的显著差异提出“安全健康可持续建筑”概念的发展。可持续的安全与健康哲学的目的是保持建筑工人安全和健康:一个项目从开始到完成,所有workersparticipation在未来的项目,和退休后,在剩下的工人们的生活(Rajendran & Gambatese,2005)。例如,许多建筑工人工作生活减少接触铅、石英、石棉、和许多其他化学和环境危害造成的重复与他或她的身体上的伤害。后这种情况仍然存在当工人停止工作或分配曝光结束。建筑工人的健康将会继续,如果他或她是适当保护免受或风险首先被淘汰。安全卫生程序元素存在,如果正确实现在项目开发过程中,它可以帮助维持工人的安全和健康。本研究使用可持续发展的概念建筑工人的安全和健康SCSH评级系统。SCSH评级系统对于给定的安全与健康,提供了一个机会,实施重点项目的安全和健康元素,并统一协调的安全四个主要政党和健康的工作在一个项目:业主、设计师、总承包商和分包商。
先前的研究已经确定什么方法,以确保和提高项目的建筑工人的安全和健康。项目所有者可以通过各种活动,如参加工人安全中一个重要的角色:开发项目安全目标;施工安全性能的基础上,选择部分;积极参与安全;和解决安全施工合同(Gambatese,2000)。结果继续显示网站的所有者的作用是一个重要的安全,不应该被低估或忽略。各方在项目中发挥作用,建筑商通常带头解决建筑工人的安全和健康方面。1994年,报道援引经络研究小组发表的各种元素有效的施工安全计划是至关重要的。这些因素包括,但不限于:写作、综合安全卫生项目/计划;安全卫生责任和明确责任和实施;员工参与的设计和操作安全与健康项目;和频繁的网站检查(经络研究,1994)。当前建筑安全与健康文学提供信息建设项目各方如何独立工作改善安全和健康的证据。研究需要开发的每个政党的活动组织成一个活跃的、安全、健康的合作,和评估项目预期安全卫生性能的工具。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论