背景:
阅读新闻

实验室报告关于蛋白质和脂肪含量的日常小吃

英国AA论文代写

[日期:2016-10-22] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
实验室经验,蛋白质比例不同的小吃有:蓝莓松饼- 5.41%,鸡块- 8.40%;肉馅饼- 8.62%;原始芯片- 6.01%,比例都无统计学差异,夹中显示数据。脂肪比例不同的小吃有:袜下方法:松饼- 27.07%,鸡块- 12.20%;肉馅饼- 12.64%;原始芯片- 28.37%,比例都无统计学差异,夹中显示数据。在布莱和戴尔法:松饼- 9.40%,鸡块- 6.03%;肉馅饼- 10.55%;原始芯片- 19 . .16%,比例都无统计差异,夹中显示数据。
关键字:零食,蛋白质、脂肪、凯氏氮方法,修改索氏法,布莱和戴尔方法
1。介绍
这个实验的目的是了解蛋白质和脂肪多少原始芯片等各种零食,鸡块,蓝莓松饼和肉馅饼。
尽可能多的食物是由不同的营养物质,检索特定的营养材料先测量。的方法在经验是凯氏氮法用于蛋白质测量(詹姆斯,1999)和索格利特(1959年布莱& Dyer)和修改布莱和戴尔脂肪测量方法(詹姆斯,1999)。都是采用定量蛋白质或脂肪测量方法在分析化学。凯氏氮方法硫酸的氮的蛋白质分子和使用氮的数量来计算蛋白质的数量。修改布莱和戴尔的方法,他们使用氯仿:甲醇混合物从目标中提取脂肪物质。索格利特的方法,他们使用石油醚分散目标的脂肪的材料。提取后,经验表演者蒸发有机溶液加热,离开了脂肪的计算。
在这次经历我们使用三种不同的方法来衡量蛋白质和脂肪物质的零食。在测量都有优点和缺点。凯氏氮方法,可以准确计算氮元素对所有食品相对廉价的成本,但计算结果可能包括氮等其他材料的维生素,导致一个夸大的结果但需要调整转换因素与潜在的误差估计。它还需要很长时间(例如2小时)与试剂腐蚀效果。袜的方法,它适合干或低水分的食物,它可以由计算机自动节省时间和精力。然而,样品需要遵循在测量之前,和热过程可能驱逐一些脂肪。此外,它需要更长的时间比其他方法。布莱和戴尔的方法,它是适合潮湿的食物和拯救干燥的过程。但最终结果也可能包含其他的材料有一个夸大的结果,和氯仿和甲醇的试剂都是剧毒,增加经验和处理成本的风险。
找出大量的蛋白质和脂肪的零食是有意义的。今天,糖尿病已成为一种流行的疾病在发达国家。蛋白质和脂肪的测定蓝莓松饼可以指导人们的日常食品消费和保持他们的健康。一旦人们知道他们实际上多少蛋白质和脂肪消化吃零食时,他们可以选择吃或多或少的客观的数字,这是更可靠的比主观的个人感情。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论