背景:
阅读新闻

英国论文:史蒂夫•乔布斯和苹果

英国AA论文代写

[日期:2016-09-26] 来源:英国AA论文代写  作者:AA论文小编 [字体: ]
英国论文:史蒂夫•乔布斯和苹果,公司名称“苹果”从树上落下,什么样的电脑变成一个从字面上正确的应该是乔布斯的愿景:简单,平易近人。尽管史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)在波特兰里德学院辍学,俄勒冈州,他返回定期与志趣相投的人们分享想法禅宗影响公社叫完整的一个领域,他们长大了,你猜对了——苹果。
Web 2.0技术
Web 2.0信号向更多的社会互动网络转换,允许该网站没有人类与浏览器交互通信;不仅领先用户分享内容,但也产生了其他用户共享(2014)。Web 2.0技术可以学习内容和共享的基础上,他们通过控制学习者生成,从而加强Web 2.0社交人际关系的影响学校(奥康奈尔2006)。博客、播客和维基,除了提供学习内容、集成和通过帮助学习者定义自己的学习路径,一个事实占Web 2.0社交网络的广泛吸收和协作工具对分布式集团独特的支持。
没有一个首席执行官的公司和他们的关系与他们的创始人之间的关系就像苹果和itsformer CEO史蒂夫·乔布斯。甚至史蒂夫·乔布斯死后,苹果的许多评论家站起来,质疑苹果公司的史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)在缺乏设计和细节的关注以后是否继续增长。
以来,由于苹果,甚至成为一个傻瓜眼中的怀疑论者。苹果公司重新设计了它的手机软件,消费者似乎非常满意的新设计。高的销售新产品,苹果公司的市场价值持续增长。但是,但一个公司的成功不仅取决于其产品的销售。在设计师的眼中,苹果的设计是世界一流吗?创新产品对苹果非常重要。结果显示,苹果的2012年第三季度售出了680万iPod,下跌10%;售出2600万iPhone,增长了28%,低于分析师预期的2800万年到3200万年,售出1700万台iPad,增长84%,超过分析师预期的1500万辆至1600万辆。iPad与iPhone的增长放缓相比,能达到如此惊人的成果是本季度的重要原因之一,新的iPad版本。发布的新产品总是能刺激购买欲新用户。但从iPhone4 iPhone4S,iPad2的新iPad,变化的新产品变得越来越小,如果在未来,用户会看到只有几个旧瓶装新酒老产品的升级版本,苹果的用户热情多久?现在,许多人把焦点放在下个季度将发布在《第六代iPhone,但从现有的一些消息曝光的观点来看,这第六代iPhone很难给用户之前一样尖叫新价值。虽然苹果新产品的创新是批评者的质疑,但至少在目前,苹果也可以依靠其独特的和狂热的“粉丝”文化保持强硬的苹果公司的现有产品的销售。苹果公司的史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)建造的诞生世界独特的文化产品和用户的文化。虽然苹果的第六代iPhone发布的更新来下个季度的市场,有很多铁杆苹果用户已经准备好开始抢占最新的iPhone,但最后一个季度苹果全球售出了2600万部iPhone,比上年增长28%。如果其他手机制造商的角度来看,等买了四分之三的电子产品没有价格,它是几乎不可能的。
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论